广州商学院国际学院来我院调研交流

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

4月25日,广州商学院国际学院副院长洪振华、副院长杨粤青一行4人到国际教育学院作调研交流。我校国际交流与合作处处长贺显斌、国际教育学院院长张艳、国际交流与合作处科长王龙出席了交流会。会上,双方围绕来华留学生招生与管理、国际合作办学等主题进行了深入的交流与探讨。

会议伊始,广州商学院国际学院副院长洪振华介绍了近年来该校在国际合作项目办学的基本情况,展示了其在国际合作项目中积累的丰富经验和成绩随后,国际教育学院院长张艳分享了我院在来华留学生招生与管理工作上的经验和成果
   通过此次深入交流,双方表示将继续加强联系,多借鉴彼此成功的国际化办学经验,探索更加有效的国际合作模式,以促进学校国际化战略的实施,培养更多具有国际视野的高素质人才。(作者:覃丽燊 编辑:张艳 审核:喻忠恩)