【家访行动】国际教育学院赴番禺区慰问校外住宿留学生

作者: 时间:2022-01-19 点击数:

为深入了解我校来华留学生的日常学习和寒假生活状况,做好校外居住留学生管理和联络工作,2022年1月18日下午,2018级工商管理班主任何婉瑶,到广州市番禺区慰问校外住宿留学生瑞奇(Oba Mboundza Dimitri Richy,刚果(布)籍)。

该生平时表现良好,性格开朗大方,成绩优异,曾多次获得广东省政府来华留学生奖学金。该生20223月即将进入大四第二学期,繁重的毕业论文撰写任务也即将开始。何老师提醒该生合理安排学习时间,论文撰写如有问题要及时与指导老师沟通,祝愿该生6月能按时完成论文、通过答辩,顺利毕业!何老师还过问该生的学习情况和新冠疫苗注射情况,叮嘱该生寒假期间注意人身安全和疫情防护,如有任何困难及时联系老师和学校。

瑞奇同学表示,他非常感谢国际教育学院领导、老师们对他和其他留学生的关心和照顾,是留学生们感到非常幸福和温暖。(何婉瑶)


您好!您是第位访问者!