我校与英哈大合作的“专升本”班毕业典礼举行

作者: 时间:2009-06-30 点击数:

6月25日,我校与英国哈德斯费尔德大学(University of Hudersfield in U.K.简称哈大)合作“专升本”班2007级毕业典礼在讲学厅隆重举行。我校副校长林伦伦、哈大国际教育负责人Pete Sanderson博士、学士项目负责人Lyn Hall女士、硕士项目负责人Glynn Jones先生出席典礼。30多名毕业生以及部分学生家长参加了毕业典礼。

林伦伦副校长在毕业典礼上作了讲话,他充分肯定了本届毕业生通过努力学习所取得的优异成绩,对毕业生表示由衷的祝福,鼓励他们将学习研究的知识成果服务社会,并以终身学习的积极态度和辛勤努力继续为社会做出自己的贡献。

哈大国际教育负责人Pete Sanderson博士和学士项目负责人Lyn Hall女士发表了祝贺演说。Pete Sanderson博士高度评价了中国学生在学习期间所表现出来的勤奋和聪颖,并向获得学士学位的学生表示诚挚祝贺。Lyn Hall女士还分别用中英文做了精彩的演说,祝贺毕业生取得的成绩。毕业生代表曾梓特在典礼上作了毕业感言。

毕业典礼上,Pete Sanderson博士依次为到场的毕业生颁发了哈大的学士学位证书并分别合影留念。

据悉,我校与哈大合作的“专生本班”2007级共招生51人,顺利获得学士学位的有43人,毕业率约84%。8名毕业生在大陆、香港、国外大学攻读硕士学位,23名毕业生被中国电信、中国移动、广州白云国际机场、广东农业银行等国内大型企事业单位录用,4名毕业生受雇于汇丰银行、日立电梯公司、阿里巴巴等知名外商企业,另有4名毕业生就业于学校及其他事业单位。(国际教育交流中心)