国际教育学院召开本科教育教学审核评估推进工作会议

作者: 时间:2024-03-16 点击数:

为确保本科教育教学审核评估顺利开展,3月15日,国际教育学院在东校区一教1012会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。喻忠恩书记、张艳院长及全体教职工参加会议。

喻忠恩强调了本科教育教学审核评估的重要性,对迎接评估工作提出几点要求:一是提高政治站位,认识到本科教育教学审核评估是对高校本科人才培养质量的一次全面检验;二是做到广泛动员、统一思想,以高标准迎接本科教育教学审核评估;三是全体教职工各司其职,形成合力,为全面迎接审核评估做好充足准备。

张艳对接下来的审核评估工作进行具体部署。一是成立学院审核评估工作领导小组,统一思想、凝聚共识,精心做好迎接审核评估的各项筹备工作;二是充分认识审核评估的基本原则、标准及其重要性,用理论指导实践,用实践推动工作;三是牢固树立全院一盘棋思想,把此次评估作为当前重要任务,分工明确又相互配合,积极主动全面落实审核评估的工作责任,切实达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的,促进学院教育教学工作的高质量发展。(作者:马倩美 编辑:张艳  审核:喻忠恩)