教育部本科教学审核评估专家到国际教育学院进行访谈

作者: 时间:2017-09-20 点击数:

9月19日,安徽大学外国语学院院长、评估专家朱跃,广东财经大学规划处处长、评估专家李俊,星海音乐学院副院长、评估专家陶陌分别到国际教育学院进行走访、座谈。

朱跃对国际教育学院院长回雁雁进行了深入访谈,主要就国际教育学院的发展规划、管理模式、师资队伍、来华留学生培养方式、招生规模及生源国结构、教学经费投入等方面进行了深入了解。访谈结束后,朱跃还饶有兴趣地参观了国际教育学院的阅览室(留学生活动室),对于留学生的文化活动、取得的各种奖项给予了充分肯定和赞赏。

李俊与国际教育学院院长回雁雁、党政办公室主任陈淑瑶、招生与签证管理部门负责人马倩美召开小型座谈会,主要针对国际教育学院发展规划、留学生教育与国家发展战略的关系、内设机构、招生规模、经费投入、人才培养方案、留学生招生与管理等方面进行了交流。

陶陌深入了解了国际教育学院的办学条件、招生规模、本科教学的现状及应用型转型的主要创新举措等。(国际教育学院)