2007届留学生毕业典礼暨年度优秀留学生表彰会举行

作者: 时间:2007-06-22 点击数:

日前,我校“2007届留学生毕业典礼暨年度优秀留学生表彰会”在工业中心八楼顺利举行。三十多名来自亚、欧、非等国的在读留学生和国际教育交流中心的教师出席了会议。

国际教育交流中心负责人在会上作了讲话,他对柬埔寨留学生郑深文本科毕业表示衷心的祝贺,并勉励他以后继续努力,把在中国学到的知识服务于本国人民,并为中柬友好作出贡献。同时,他希望广大留学生向郑深文同学学习,自觉遵守纪律,努力完成学业。

留学生代表也在会议上发言,表示要以毕业的留学生为榜样,珍惜在学校的留学生活,顺利完成学业,将来报效祖国和社会。

会上,国际教育交流中心负责人为毕业生颁发了毕业证书,并为部分留学生颁发“优秀奖”、“勤学奖”和“进步奖”。