2010级管理学士学位班(全英授课)举行开学典礼

作者: 时间:2010-09-16 点击数:

9月15日,我校首届管理学士学位班(全英授课)开学典礼在我校一教讲学厅举行。我校副校长许玲、国际教育学院院长丁力、管理学院院长单伟东、各任课教师及在校留学生出席了开学典礼。

许玲副校长代表学校对新学员的加入表示热烈的欢迎与祝贺,她简要地介绍了“全英班”的课程培养方向,并勉励新学生要努力学习,成为世界现代化建设所需要的人才。

本次管理学士学位班(全英授课)是我校全面实施教育部提出的“留学中国”计划,第一次面向留学生开办的全英授课班,学生目前人数为36人,分别来自非洲和亚洲不同国家。它把西方管理学专业教育与中国本地特色相结合,旨在培养了解和热爱中国并掌握国际贸易知识与能力的国际化管理人才。(国际教育学院 廖雯雯)