国际教育学院召开2021-2022学年第一学期全英班教师教学会议

作者: 时间:2021-12-17 点击数:

2021年12月16日下午,国际教育学院在东校区第一教学楼1003会议室召开2021-2022学年第一学期全英班教师教学会议,会议一线上和线下相结合的形式进行。国际教育学院院长张艳主持此次会议,参会人员包括二级学院教学副院长、二级学院专业负责人、本学期任课教师及相关人员。

 

会上,张艳院长结合我院教学督导和期中教学检查座谈会上各班留学生代表提出的关于课堂教学方面的问题及意见,如,部分课堂枯燥、个别老师播放教学视频时长过长、老师上课照读PPT、线上授课时老师不露脸等问题。希望老师们能重视问题并改进教学。张艳继续就本学期期末考试试卷归档及论文指导等环节所存在的问题,表示希望老师们能严格按照学校和我院相关规范完成工作。

 

最后,张艳院长建议,各专业任课老师与留学生、班主任增强沟通,共同解决教学和学生管理中存在的问题,做好“立德树人”事业,提高留学生教育教学质量。(何婉瑶供稿)

您好!您是第位访问者!